Brennerei
Im Winter duftet es schon morgens um 6 Uhr nach Wein, Trester oder Obstbränden. Die Destille läuft. Großvater, Vater und Sohn haben viel Freude bei der Entwicklung neuer Kreationen.
Die Streuobstwiesen und Weinberge bieten eine Vielfalt von Variationen an. Trester, Kirschen, Birnen, Wein, Johannisbeeren, Mirabellen, Äpfel die Möglichkeiten sind unendlich. Wir erzeugen mehr als 60 Sorten und alle haben noch Ideen… Kunden, Mitarbeiter und Familie verkosten bei der Entstehung intensiv und mit großem Interesse mit.
Gerne wird der Brand im Eichenholzfass gelagert. Viele Weinmacher lassen in Oberstreit ihre Erzeugnisse brennen.
In der Gastronomie, Feinkost Läden und in den Weingütern findet man unsere Brände und liebevoll hergestellten Liköre.
Details





Vorbeikommen und probieren …alle Sorten sind offen zum Verkosten!